« Back to News

Emirati-Italia: verso l’alimentazione sostenibile

Accordo JIACC

La sicurezza alimentare è una delle principali priorità strategiche degli Emirati Arabi Uniti, e l’Italia possiede gli strumenti adeguati per aiutare il Paese nella sua marcia verso l’alimentazione sostenibile.

(Fonte: Khaleej Times) Liborio Stellino, Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi Uniti, ha affermato che l’Italia sta attualmente esaminando delle opportunità per aiutare gli Emirati Arabi Uniti a superare le difficoltà nello sviluppo del settore alimentare. Secondo Gianpaolo Bruno – commissario commerciale negli Emirati Arabi Uniti, Oman e Pakistan presso l’Italian Trade Agency (Istituto per il Commercio Estero), la popolarità della cucina italiana è da tempo affermata negli Emirati Arabi, vista la presenza di centinaia di ristoranti italiani. “Il mercato” conclude Gianpaolo Bruno, “ha enormi potenzialità per la nostra cucina”. L’Italian Trade Agency prevede inoltre una potenziale crescita nei prossimi anni grazie ad eventi come l’Expo Dubai 2020.

Per leggere l’intero articolo

® JIAC 2017 – C.F. 97866940584 - Credits